Vorlage

Hier kann eine Vorlage angelegt werden mit Tagespunkten, die beim Anlegen einer Besprechung verwendet werden können.

1

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Organisationen]. Es erscheint nun die Übersicht der Organisationen, zu denen Sie gehören.
Klicken Sie jetzt auf das Bleistiftsymbol hinter dem Namen der Organisation.

2

Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche [Vorlage]. Es erscheint nun die Übersicht der Vorlagen der betreffenden Organisation.
Um eine Vorlage hinzuzufügen, müssen Sie auf die Schaltfläche [Vorlage) klicken.

3

Im Teil „Allgemeine Informationen“ muss bei „Titel“ zunächst der Name der Vorlage eingegeben werden.
Geben Sie nach „Titel“ den Namen ein und klicken Sie auf [Speichern]; die Vorlage ist nun angelegt.

4

Im Teil „Tagespunkte“ können nun die Tagespunkte hinzugefügt werden.
Klicken Sie auf [+ Neuer Tagespunkt], um einen Tagespunkt hinzuzufügen.

5

Es erscheint nun der Teil „Tagespunkt“; geben Sie beim Titel den Namen des Tagespunktes ein.
Geben Sie beim Tagespunkt eventuell noch eine Erläuterung ein und klicken Sie auf [Speichern].

6

Nachdem abgespeichert wurde, erscheint wiederum die Übersicht der Vorlage; geben Sie hier eventuell in gleicher Weise weitere Tagespunkte ein. Klicken Sie in der Übersicht der Vorlage auf [Speichern], um die Vorlage zu speichern.

In der Übersicht der Vorlage kann eventuell die Reihenfolge der Tagespunkte angepasst werden, mithilfe der Aufwärts- und Abwärtsdreiecke, die dahinter stehen. Um einen Tagespunkt zu bearbeiten, müssen Sie anklicken.
Indem Sie auf klicken, wird der betreffende Tagespunkt gelöscht.