Aktionsliste anlegen

Zu einer Sitzung kann eine Aktionsliste angelegt werden; in einer Aktionsliste kann ein Aktionspunkt dem Namen eines Teilnehmers zugeordnet werden.

1

Klicken Sie auf [Meine Sitzungen] und öffnen Sie anschließend die Sitzung, für die Sie eine Aktionsliste anlegen möchten. Klicken Sie im Teil „Aktionsliste“ auf die Schaltfläche [+ Aktion hinzufügen].

2

Jetzt erscheint das Fenster der Aktionsliste. Geben Sie hinter „Aktionsnummer“ eine Zahl ein.
Hinter „Aktion“ kann die Aktion eingegeben werden.

3

Sie ordnen eine Aktion einem Teilnehmer zu, indem Sie hinter „Ausführender“ auf das Ausklappmenü klicken und aus dieser Liste der Teilnehmer auswählen.

4

Beim „Vollzugstermin“ kann ein Datum eingegeben werden, bis wann die Aktion abgeschlossen sein soll.
Klicken Sie auf [Speichern], um den Aktionspunkt zu speichern.

Aktionspunkte aus einer anderen Sitzung kopieren

Es besteht auch die Möglichkeit, eine Aktionsliste aus einer anderen Sitzung zu der jetzigen Sitzung zu kopieren.

1

Klicken Sie im Teil „Aktionsliste“ auf die Schaltfläche [+ Aktion kopieren].
Klicken Sie im Fenster „Aktionspunkt kopieren“ auf das Datum; jetzt erscheint der Kalender.

2

Wählen Sie im Kalender das Datum der Besprechung, aus der der Aktionspunkt kopiert werden soll.
(Die Daten mit einer Sitzung werden in einem farbigen Feld angezeigt)

3

Sobald ein Datum ausgewählt wurde, wird die Sitzung mit deren verfügbaren Aktionspunkten angezeigt. Wählen Sie einen Aktionspunkt aus und klicken Sie auf den Rechtspfeil.

4

Der Aktionspunkt wird in die rechte Spalte verlegt; Aktionspunkte in der rechten Spalte werden in die Aktionsliste der heutigen Sitzung kopiert, sobald [Speichern] angeklickt wird.

5

Die Doppelpfeile stellen sicher, dass alle verfügbaren Aktionspunkte der Spalte geändert wurden; deshalb braucht man nicht auszuwählen. Klicken Sie [Speichern] an, um die Aktionspunkte zu kopieren.