Sitzungsunterlagen

Im Teil Sitzungsunterlagen stehen die Sitzungsunterlagen, die zu jedem Tagesordnungspunkt hinzugefügt wurden.
Hinter jedem Tagesordnungspunkt steht ein Symbol mit einem Abwärtspfeil; indem man hierauf klickt, bekommt man die Möglichkeit, die Datei herunterzuladen oder zu öffnen. Wenn Sie sich dazu entscheiden, eine Besprechungsunterlage herunterzuladen, können Sie die Datei lokal speichern. Indem Sie sich hier für Öffnen entscheiden, wird die Datei geöffnet in dem Programm, das auf Ihrem Computer für diesen Bestandstyp als Standard eingestellt wurde, z.B. Adobe Acrobat Reader.

Anmerkungen

Petear bietet die Möglichkeit, Eintragungen und Notizen zu Sitzungsunterlagen vorzunehmen; diese werden auch Anmerkungen genannt. Anmerkungen vornehmen wird ausführlich behandelt unter „Anmerkungen“. Um sich bereits vorhandene Anmerkungen anzuschauen, muss man zuerst eine Sitzungsunterlage öffnen. Die folgenden Schritte sind notwendig, um bereits vorhandene Anmerkungen zu öffnen:

1

Klicken Sie auf den Tagesordnungspunkt und danach auf den Namen der Sitzungsunterlage.
Die Sitzungsunterlage ist jetzt geöffnet.

2

Rechts befindet sich der Schaltflächenbalken für das Eintragen der Anmerkungen.
Oben am Bildschirm befinden bis zu sechs Schaltflächen zum Bewegen der Sitzungsunterlage.

Durch die Sitzungsunterlage bewegen

Zurück

Das bringt Sie zurück zur Übersicht der Tagesordnungspunkte.

Blättern

Die folgenden Schritte sind notwendig, um durch die Seiten zu blättern:

1

Klicken Sie auf [Blättern] (eine Bar mit einer Liste aller Seiten erscheint).
Wählen Sie die Seite, die Sie sehen möchten (Sie gelangen sofort zur betreffenden Seite).

2

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie abermals auf [Blättern].
Der Bar verschwindet wieder.

Lesezeichen

Ein Lesezeichen ist ein cleveres Mittel, um schnell zu einer bestimmten Seite zu gelangen.
Die folgenden Schritte sind notwendig, um zu einem vorhandenen Lesezeichen zu gehen:

1

Klicken Sie auf [Lesezeichen]. Es erscheint ein neues Fenster.
Dies ist eine Übersicht aller Lesezeichen in dieser Sitzungsunterlage.

2

Wählen Sie das Lesezeichen der Seite, zu der Sie gehen möchten.
Die Lesezeichenübersicht wird geschlossen; danach gehen Sie sofort zur betreffenden Seite.

Übersicht der vorgenommenen Anmerkungen

Dies ist eine Übersicht aller Notizen und Memos in dieser Sitzungsunterlage.

1

Klicken Sie auf [Anmerkungen] (es erscheint ein neues Fenster).
Wählen Sie die Notiz oder das Memo, die/das Sie sehen möchten.

2

Die Übersicht wird geschlossen und Sie gehen sofort zu der Seite, auf der die Notiz steht.
Jetzt können Sie den Notizblock öffnen oder das Memo direkt lesen.