Sitzung und Sitzungsunterlagen herunterladen

In Petear können Sie eine Sitzung einschließlich der Sitzungsunterlagen und Anmerkungen herunterladen; auch lediglich Sitzungsunterlagen mit oder ohne Anmerkungen können heruntergeladen werden.

1

Klicken Sie auf [Sitzung], suchen Sie die richtige Sitzung und öffnen Sie diese.
Klicken Sie auf [Sitzung herunterladen] oder [Sitzungsunterlagen herunterladen].

2

Wenn Anmerkungen hinzugefügt wurden, wird gefragt, ob Sie die vorgenommenen Anmerkungen zu dem Unterlagensatz hinzufügen möchten.

3

Klicken Sie danach auf Ja oder Nein, je nachdem was Sie möchten.
Jetzt kann die PDF-Datei gespeichert werden.