Unterstreichen & Markieren

Beim Lesen von Sitzungsunterlagen können Sie Worte und Passagen unterstreichen oder markieren.
Die Abläufe sind in beiden Fällen gleich. Wie bei allen Anmerkungen können auch die Striche und die Markierungen oder Teile davon, zu jeder Zeit wieder gelöscht werden.

1

Öffnen Sie die Sitzungsunterlage und gehen Sie zu der Seite, wo Sie Text unterstreichen oder markieren möchten.
Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um zu unterstreichen, und auf die umrahmte ABC-Schaltfläche, um zu markieren.

2

Unten am Bildschirm erscheint nun ein grauer Balken. Wählen Sie eine Farbe für die Linie aus, indem Sie auf eine Farbe in diesem grauen Balken klicken.

3

Setzen Sie eventuell ein Häkchen vor „Gerade Linien“, um ausschließlich gerade Linien zu ziehen. Gehen Sie mit der Maus zum Anfang der zu ziehenden Linie, klicken Sie dort mit der Maus und halten Sie die Maustaste eingedrückt.

4

Bewegen Sie jetzt den Cursor zum Endpunkt und lassen Sie die Taste los.
Wenn Sie Linien löschen möchten, klicken Sie auf den Radiergummi und gehen genauso vor wie beim Ziehen der Linie.

5

Wenn Sie die Eingabe abgeschlossen haben, klicken Sie auf [Speichern]. Der graue Balken am unteren Bildschirmrand verschwindet. Die Linien und Markierungen bleiben bestehen.

Unterstreichen und Markieren in Bild