Einstellungen

Hier finden Sie die Personendaten und können Sie das Passwort ändern.

Meine Daten

Unter „Meine Daten“ stehen Ihre Benutzerdaten, hier können Sie Ihren Passwort ändern:

1

Klicken Sie auf [Einstellungen] und klicken Sie anschließend in den weißen Balken hinter „Passwort“; überlegen Sie sich ein Passwort und geben Sie es ein.

2

Klicken Sie auf [Speichern]. Wenn das Passwort geändert ist, erscheint am oberen Rand des Übersichtsbildschirms von „Meine Daten“ ein grüner Balken mit dem Text „Angaben sind geändert“.

Das Passwort muss den folgenden Voraussetzungen entsprechen:

• Zumindest 1 Großbuchstabe
  • Zumindest 1 Ziffer
  • Zumindest 8 Zeichen
  • Maximal (256) Zeichen

Personendaten ändern

Die Personendaten werden nicht oft geändert werden, zumeist nur nach dem ersten Einloggen.
Hier können der Name und die Sprache angepasst werden.

1

Klicken Sie auf [Einstellungen] und anschließend bei „Personendaten“ in den weißen Balken hinter „Name“ und ändern Sie den Namen.

2

Klicken Sie auf den Balken hinter „Sprache“ und wählen Sie die gewünschte Sprache aus, in der Petear angezeigt werden soll. Klicken Sie auf speichen.