Wie funktioniert die App

Petear kann sowohl mit als auch ohne Internetverbindung genutzt werden. Um online zu arbeiten klicken Sie hier.
Die App unterstützt Petear auch im Offline-Modus. Die Webapplikation und die App können nebeneinander genutzt werden.

In der offline Version von Petear verfügt jeder Sitzungsteilnehmer über seine Sitzungsunterlagen.
Diese können mit Notizen versehen werden. Wenn ein Teilnehmer im Webbereich Anmerkungen hinzugefügt hat, werden diese in die App übernommen.

Werden durch einen Teilnehmer in der App Anmerkungen hinzufügt, so werden diese, beim Start der App mit einer Internetverbindung, automatisch synchronisiert. Die hinzugefügten Anmerkungen gehen also nicht verloren.

Die App bietet die folgenden Möglichkeiten:

• Sitzungen, zu denen Sie eingeladen sind, öffnen

• Anmerkungen zu einer Sitzung hinzufügen

• Öffnen eines Tagesordnungspunktes

• Anmerkungen zu einem Tagesordnungspunkt hinzufügen

• Öffnen eines Dokumentes

• Notizen in einem Dokument hinzufügen