Eintragungen

Eintragungen können an zwei Stellen gemacht werden: im Fenster der Sitzungen und in der Übersicht des jeweiligen Tagesordnungspunkts. Die folgenden Schritte sind notwendig, um direkte Eintragungen zu machen:

1

Klicken Sie auf [Sitzungen], suchen Sie die richtige Sitzung und öffnen Sie diese.
Klicken Sie im weißen Feld unter [Meine Einträge].

2

Sie können jetzt ihre Eintragungen machen.
Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Speichern].

Eintragungen zu den Tagesordnungspunkten

Es ist auch möglich, Eintragungen zu den Tagesordnungspunkten zu machen.

1

Klicken Sie auf [Sitzung], suchen Sie die richtige Sitzung und öffnen Sie diese.
Klicken Sie auf den Tagesordnungspunkt, zudem Sie Eintragungen vornehmen möchten.

2

Klicken Sie im weißen Feld unter [Meine Einträge]. Sie können jetzt Eintragungen machen.
Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Speichern].

Format des Eintragungsfensters anpassen

Die Größe des Eintragungsfensters kann auf dreierlei Art angepasst werden.
Das Ganze kann verborgen werden, indem man auf das Dreieck hinter „Meine Einträge“ klickt.
Der Bildschirm kann gestreckt und komplett ausgefüllt werden.

1

Klicken Sie auf das Dreieck mit grauen Punkten im weißen Feld unter „Meine Einträge“.
Halten Sie die Maustaste eingedrückt und schleppen Sie die Maus nach unten.

2

Sobald die gewünschte Größe erreicht ist, lassen Sie die Maustaste los.

Ausgefüllter Bildschirm

1

Klicken Sie auf die beiden Rechtecke hinter „Meine Einträge“ :
der Bildschirm wird ausgefüllt mit dem Eintragungsfenster.

2

Das Format des Bildschirms kann angepasst werden, indem man auf das Dreieck (mit grauen Punkten) unten im Fenster klickt.

3

Dies Anpassen geschieht, indem man die Maustaste eingedrückt hält und danach mit der Maus schleppt.
Wenn Sie fertig sind mit den Eintragungen, klicken Sie auf [Fertig].

4

Klicken Sie anschließend auf [Speichern].

Einträge teilen

Vorgenommene Eintragungen können geteilt werden mit anderen Teilnehmern und Einträge von anderen Teilnehmern können gelesen werden, wenn Sie geteilt werden. Sowohl die Einträge, die zu den Sitzungen gemacht wurden, als die zu den Tagesordnungspunkten, können in gleicher Weise geteilt werden.

Um Einträge zu teilen, müssen Sie aber zuerst gespeichert worden sein. Zum Lesen der geteilten Einträge kann man auf die Schaltfläche [Geteilte Einträge] klicken.

1

Um Einträge zu teilen, klicken Sie auf [Einträge teilen].
Machen Sie ein Häkchen hinter dem/den Teilnehmer(n), mit den(en) die Einträge geteilt werden sollen.

2

Klicken Sie auf [Speichern], um die vorgenommenen Änderungen zu speichern und zurückzugehen zu der Besprechung.
Klicken Sie auf [Annullieren], um zu der Sitzung zurückzugehen, ohne zu speichern.

Das Teilen von Einträgen kann wieder ausgeschaltet werden, indem man das Häkchen hinter einem oder mehreren Teilnehmer(n) entfernt und wieder auf [Speichern] klickt.