Die Sitzung

Die folgenden Schritte sind notwendig, damit Sie eine Übersicht ihrer Sitzungen bekommen und diese öffnen können:

1

Klicken Sie auf [Sitzungen]. Sie bekommen nun die Übersicht, mit darin die „Kommente Sitzungen“.
Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um die Sitzungen anzuzeigen, die an einem bestimmten Datum stattfinden.

2

Wählen Sie ein Datum.
Lediglich Sitzung, die am gewählten Datum stattfinden, werden jetzt angezeigt.

3

Klicken Sie jetzt in den [Block] der Sitzung, die Sie öffnen möchten.
Die Sitzung wird daraufhin geöffnet.

Der Sitzungsbildschirm ist aufgebaut aus fünf Blöcken. Unter dem Titel der Sitzung stehen die Tagesordnungspunkte.
Die festen Daten stehen in einem dunkelgrauen Block, darunter stehen die Informationen zu der Sitzung, die Teilnehmer und Meine Einträge, die man zum größten Teil verbergen kann, indem man auf das Dreieck klickt. Über den festen Daten stehen zwei Symbole; das eine um zum Bildschirm „Kommente Sitzung“, das Andere um zum Kalender zu gelangen.

Übersicht der Sitzungen in Bild