Feste Daten einer Sitzung

Diese sind erforderlich, damit eine Sitzung abgehalten werden kann. Hier geben Sie an, wann und zu welcher Uhrzeit eine Sitzung stattfindet. Eine Sitzung wird folgendermaßen angelegt:

1

Klicken Sie auf [Meine Sitzungen] und klicken Sie anschließend auf [+ Neue Sitzungen].
Jetzt gelangen Sie zu dem Fenster, in dem Sie die Sitzung anlegen.

2

Wenn Sie Mitglied von mehreren Organisationen sind, erscheint im Fenster „Neue Sitzung“ ein Feld mit dem Titel „Organisation“; hier können Sie wählen, für welche Organisation Sie die Sitzung anlegen möchten.

3

Füllen Sie in das Feld hinter „Titel“ den Titel der Sitzung aus.
Klicken Sie auf das Feld hinter „Datum“. Es erscheint ein Kalender, in dem Sie ein Datum auswählen können.

4

Füllen Sie die Uhrzeit und den Ort der Sitzung aus.
Im Informationsfeld können Sie zusätzliche Informationen eingeben.

5

Klicken Sie auf [Speichern].
Die Blöcke „Teilnehmer“, „Tagesordnungspunkte“ und "actionlist"erscheinen.

Das Anlegen einer Sitzung in Bild

Sitzung ändern

Mit den untenstehenden Schritten können Sie die festen Daten einer Sitzung ändern.

1

Klicken Sie im Übersichtsfenster „Meine Sitzungen“ auf das Papierkorbsymbol hinter der Sitzung,
die Sie ändern möchten.

2

Es erscheint ein Fenster mit der Frage: „Sind Sie sicher, dass Sie die Sitzung löschen möchten?“
Klicken Sie auf [OK]. Im Übersichtsbildschirm ist nunmehr zu sehen, dass die Sitzung gelöscht wurde.

Sitzung löschen

Das Löschen einer Sitzung geschieht wie folgt:

1

Klicken Sie im Übersichtsfenster „Meine Sitzungen“ auf das Papierkorbsymbol hinter der Sitzung,
die Sie ändern möchten.

2

Es erscheint ein Fenster mit der Frage: „Sind Sie sicher, dass Sie die Sitzung löschen möchten?“
Klicken Sie auf [OK]. Im Übersichtsbildschirm ist nunmehr zu sehen, dass die Sitzung gelöscht wurde.