Tagesordnungspunkte

Im Übersichtsfenster einer Sitzung sehen Sie, unter dem Titel, die Tagesordnungspunkte der Sitzung.
Wenn Sitzungsunterlagen zu einem Tagesordnungspunkt hinzugefügt werden, sehen Sie hinter dem Tagesordnungspunkt eine Zahl. Die Zahl wird bestimmt von der Anzahl der Unterlagen, die hinzugefügt wurden.  Wenn Sie drei Unterlagen hinzugefügt haben, wird hinter dem Tagesordnungspunkt die Zahl 3 stehen. Hinter dem Titel der Sitzung stehen drei Symbole. Unter dem Titel der Sitzung stehen die Tagesordnungspunkte.

• Das Symbol [Aufzählungsregeln] bringt Sie zurück zur „Nächste Sitzung“.

• Das Symbol [<<] bringt Sie zurück zur Übersicht der Sitzung.

• Der [Kalender] bringt Sie zurück zu Ihren Sitzungen an einem bestimmten Datum.

• Das Symbol [<] bringt Sie zum nächsten Tagesordnungspunkt

• Das Symbol [>] bringt Sie zum vorherigen Tagesordnungspunkt.

• Die Schaltfläche [Aktualisieren] aktualisiert den Bildschirm

Indem Sie auf den Tagesordnungspunkt klicken, gelangen Sie zur Übersicht dieses Tagesordnungspunktes. Diese Übersicht besteht aus drei Teilen: Informationen, Sitzungsunterlagen und Meine Einträge; all diese Unterlagen können verborgen werden, indem man auf das Dreieck hinter dem Titel klickt. Im Informationsteil stehen zusätzliche Informationen zum betreffenden Tagesordnungspunkt.