Pakete kaufen

Als Organisation können Sie sich dazu entschließen, die Anzahl der Besprechungen, die Sie anlegen können, paketweise zu kaufen. Wenn Sie ein Paket von 10 Besprechungen kaufen, können Sie damit in Petear also 10 Besprechungen anlegen.

1

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Organisationen].
Sie gelangen nun zur Übersicht „Organisationen“. Hier sind die Organisationen, zu denen Sie gehören, angezeigt.

2

Klicken Sie anschließend auf das letzte Symbol hinter der Organisation, für die Sie ein Paket kaufen möchten.
Sie gelangen nun zum Fenster „Pakete“. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche [Neues Paket kaufen].

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Kaufen] hinter dem gewünschten Paket.
Jetzt erscheint der Bildschirm „Bezahlung starten“.

4

Bitte überprüfen Sie, ob die Angaben korrekt sind.
Wenn die Angaben korrekt sind, klicken Sie auf [Losschicken], anderenfalls klicken Sie auf [Zurück].

5

Sie können jetzt die Zahlungsmethode auswählen. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und durchlaufen Sie die Schritte, die von Ihrer Bank oder Kreditkartengesellschaft angegeben werden.

Nach Abschluss der Bezahlung gelangen Sie zum Bildschirm „Pakete”. Auf dem Bildschirm erscheint nun die Meldung „Bezahlung abgeschlossen“. Hier finden Sie auch das soeben gekaufte Paket wieder.

Der Erwerb eines Pakets in Bild