Daten

In Petear können Sie mehrere Organisationen hinzufügen und verwalten. Wenn sie zu „Organisationen“ gehen, sehen Sie zumindest eine Organisation. Die Daten dieser Organisation können Sie anpassen und Sie können eine neue Organisation hinzufügen.

1

Klicken Sie die Schaltfläche [Organisationen] an.
Es erscheint nun eine Übersicht der Organisationen, zu denen Sie gehören.

2

Klicken Sie auf die Schaltfläche [+ Neue Organisation].
Jetzt erscheint das Fenster „Allgemeine Informationen“.

3

Geben Sie nun alle Daten in das Fenster „Allgemeine Informationen“ ein.
Klicken Sie auf jedes weiße Feld und tragen Sie dann die korrekten Daten ein.

4

Klicken Sie die Schaltfläche [Speichern] an.
Jetzt erscheint wieder die Übersicht „Organisationen“ und die neu erstellten Organisationen werden angezeigt.

Eine neue Organisation erstellen in Bild

Änderung der Daten einer Organisation

1

Klicken Sie im Bildschirm „Organisationen” auf das Bleistiftsymbol hinter dem Namen der Organisation, die Sie ändern möchten. Sie gelangen nun zur Datenübersicht der Organisation.

2

Klicken Sie jetzt auf das weiße Feld hinter dem Teil, das Sie ändern möchten. Wenn Sie einen neuen Verwalter hinzufügen möchten, klicken Sie auf das „Verwalter“-Fenster, hinter „Person suchen“.

3

Geben Sie den Namen ein; sobald Petear den richtigen Namen anzeigt, klicken Sie hierauf. Wenn Sie einen Verwalter löschen möchten, klicken sie auf das Minussymbol vor dem Namen des Verwalters.

4

Der Name wird sofort aus der Liste entfernt. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Speichern], wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben.