Adressbuch

Das Organisationsadressbuch kann von jedem innerhalb der Organisation genutzt werden für die Einladung der Besprechungsteilnehmer. Beim Eingeben der Namen der Teilnehmer zieht Petear, neben dem Adressbuch desjenigen, der die Besprechung anlegt, auch das Adressbuch der Organisation heran.

Die Kontakte, die im Organisationsadressbuch stehen, sind nicht sichtbar im Adressbuch der Teilnehmer; hier stehen ausschließlich die Adressen, die sie selbst eingegeben haben. Nur der/die Verwalter der Organisation kann/können Änderungen im Organisationsadressbuch durchführen. Gehen Sie hierzu zu der Seite der „Organisation“.

1

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Organisationen].
Es erscheint nun die Übersicht der Organisationen, zu denen Sie gehören.

2

Klicken Sie jetzt auf das Bleistiftsymbol hinter dem Namen der Organisation.
Es erscheint nun die Übersicht der Organisation.

3

Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche [Adressbuch].
Das Adressbuch sieht genauso aus wie das Adressbuch der Teilnehmer.

4

Die Funktionsweise des Adressbuches ist auch gleich. Wie Sie Kontakte hinzufügen können, lesen Sie hier.