Verwalter

Ein Verwalter kann Besprechungen anlegen und verfügt über ein persönliches Adressbuch. In diesem Adressbuch stehen auch die Adressen aus dem Adressbuch der Organisation; diese kann der Verwalter jedoch nicht bearbeiten.

Die Rolle Verwalter kann nicht zugewiesen werden, wenn derjenige bereits die Rolle des Administrators hat; in diesem Fall muss zunächst die Rolle des Administrators gelöscht werden. Einen Verwalter legt man folgendermaßen an:

1

Auf die Schaltfläche [Organisationen] klicken. Es erscheint die Übersicht der Organisationen, zu denen Sie gehören.
Klicken Sie nun auf das Bleistiftsymbol hinter dem Namen der Organisation. Es erscheint die Übersicht der Organisation.

2

Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche [Verwalter]. Es erscheint die Übersicht der Verwalter der betreffenden Organisation.
Um einen Verwalter hinzuzufügen, klicken Sie auf das weiße Feld hinter „Person suchen“.

3

Geben Sie den Namen des gewünschten Verwalters ein; sobald der richtige Name erscheint, wählen Sie diesen aus. Der Verwalter wurde hinzugefügt; klicken Sie nun auf die Schaltfläche [Speichern].

Verwalter löschen

Um einen Verwalter zu löschen, müssen Sie auf das Minuszeichen vor dem Namen des zu löschenden Verwalters klicken; er wird dann sofort aus der Liste entfernt. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche [Speichern], um die Änderung zu speichern.

Einen Verwalter anlegen in Bild