Vorstellung

Petear, das Programm par excellence für papierloses Konferieren, wurde entwickelt, um auf einfache Art papierlos zu konferieren. Die Benutzung von Petear erfordert keine spezielle Software, ein Internetbrowser reicht aus. Sie können ohne viel Mühe eine Besprechung planen und Teilnehmer einladen und danach Tagesordnungspunkte und Besprechungsunterlagen hinzufügen, hierzu brauchen Sie kein umfassendes Studium. Damit Sie schnell loslegen können, haben wir das Help Center entwickelt.

An die Arbeit

Im Help Center sind alle Anwendungsmöglichkeiten von Petear beschrieben anhand von Stufenplänen. Diese können Sie auch al PDF-Datei herunterladen.
Für jede Aktion in den Teilen Meine Besprechungen, Besprechungen und Adressbuch gibt es einen Stufenplan. Wir haben diesen Teilen jeweils ihre eigene Kapitel gegeben, wie Sie sehen können in der Menüstruktur.

Bei der Vorbereitung einer Besprechung, aber auch während der Besprechung, unterstreichen oder markieren Sie oft Textabschnitte; weil dieses Stückchen Text oder dieser Abschnitt wichtig für Sie ist. Sie kleben einen Memozettel darauf oder haben einen Notizblock dabei für die Anmerkungen, die Sie machen. In Petear haben Sie diese Möglichkeiten auch; Sie finden Sie bei den Besprechungsunterlagen und wir führen Sie unter dem Sammelname Einträge. Diese Einträge werden von uns besonders beleuchtet in einem eigenen Kapitel.

Tip!

Damit Sie Petear schnell und gut im Griff bekommen, empfehlen wir Ihnen, diese Stufenpläne in der Reihenfolge des Menüs durchzuarbeiten, angefangen beim Adressbuch, gefolgt von Meine Besprechungen, Besprechungen und Einträge.

Rollen

Die Berechtigungen innerhalb von Petear sind unterteilt in drei Rollentypen. Je nach der Rolle, die Ihnen zugeteilt wurde, verfügen Sie über bestimmte Menüschaltflächen. Hier unten können Sie sehen, welche Schaltflächen zu welcher Rolle gehören. Diese Rollen finden Sie auch links im Menü wieder, dort stehen die Anleitungen für die jeweiligen Rollen.

Fangen Sie beim Anfang an...

Der Anfang in Petear ist das Adressbuch. Hier legen Sie die Teilnehmer an; diese Teilnehmer wiederum fügen Sie in Meine Besprechungen zu einer Besprechung hinzu. Diese Besprechung wiederum öffnen Sie im Kapitel Besprechungen, um Besprechungsunterlagen zu lesen und diese mit Einträgen zu versehen. Wie Sie Einträge erstellen, wird wiederum im Kapitel Einträge behandelt.